$ads={1}
Réf. : 2023-5837
Cadre d'emplois FPT de référence : Adjoints techniques territoriaux
Date limite de dépôt de candidature : 20/09/2023
Localisation (ville) : Vitry-sur-Seine
Filière FPT de référence : Technique
Catégorie de référence : C
Nombre de postes à pourvoir : 1
Présentation de la direction
Doté de 150 agents, le service de la restauration est composé de 2 secteurs : secteur restauration du personnel et secteur restauration des jeunes publics ; et de 2 cellules : cellule conseils et méthodes et cellule qualité de l’approvisionnement et des prestations.
Le secteur de la restauration des jeunes publics assure la gestion de la restauration des collégiens, des foyers de l’enfance et des enfants des crèches à travers 3 sites : l’unité centralisée de production Les cuisines Eugénie Brazier (environ 7 800 repas/jour), l’unité centralisée de production Echat (environ 1000 repas/jour) et le restaurant Chérioux (environ 1000 repas/jour).
Présentation générale des missions
MISSIONS DU POSTE
L’agent de restauration participe aux activités de production et aux missions de distribution des repas. Il accompagne les convives et assure l’entretien des locaux et matériels d’une unité de restauration.
DOMAINES D'ACTIVITÉS ET PRINCIPALES ACTIVITÉS
- Assistance à la production de préparations chaudes
- Assistance à la production de préparations froides
- Distribution et service du repas
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- être amenés à venir renforcer les équipes des autres restaurants des personnels
- à assurer la tenue de la caisse en cas l’absence de l’agent titulaire
Expérience requise
Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée
Informations pratiques
CAP Cuisine souhaité
Attestation de formation HACCP
Station debout prolongée - manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid - port d'équipements de protection individuelle appropriés
Horaires fixes en journée continue
Poste non éligible au télétravail
Candidature
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en rappelant les références 2023-5837 - Agent de restauration UCP Eugénie BRAZIER F/H à :
Monsieur le Président du Conseil Départemental du Val-de-Marne Hôtel du Département
Direction des Ressources Humaines
Avenue du Général de Gaulle
94054 Créteil Cedex
OU
Déposez votre candidature en ligne (jusqu'au mercredi 20 septembre 2023)