En Carozzi tenemos como propósito dar lo mejor de nosotros para que las personas puedan disfrutar más la vida, y es por ello que desde hace más de 125 años estamos presente en el mercado con más de 100 marcas como Costa, Ambrosoli, Vivo, Trattoria, Master Dog, Bresler y Pancho Villa, entre otras…Somos una Compañía donde nos mueve la innovación, el respeto por las personas y la pasión por el trabajo bien hecho. Te invitamos a postular al cargo de Jefe de Aseguramiento de Calidad.
Controlar y administrar el Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo con los requerimientos de las plantas productivas, con el fin de lograr el cumplimiento de los estándares de calidad y la normativa vigente.
Funciones:
¡Súmate a nuestro equipo y vive la Experiencia Carozzi!
REQUISITOS Estudios mínimos: Universitaria Carreras: Requisitos Minimos:
.
$ads={1}
Descripción:Controlar y administrar el Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo con los requerimientos de las plantas productivas, con el fin de lograr el cumplimiento de los estándares de calidad y la normativa vigente.
Funciones:
Supervisar el cumplimiento del Sistema de Gestión de Calidad en la planta, así como también el Sistema de Aseguramiento de Inocuidad, según corresponda.
Supervisar el análisis de materiales de envase, productos en proceso, terminados y semi terminados entre otros.
Velar por el cumplimiento de las especificaciones técnicas de materias primas, envases, embalajes, productos terminados y semi terminados del producto acordadas con proveedores y desarrollo, asegurando que la información sea cargada en el sistema (SAP), según corresponda.
Evaluar técnicas de análisis a utilizar en la evaluación de muestras representativas de la planta asignada.
Controlar la implementación de acciones correctivas a desviaciones detectadas.
Coordinar la atención de visitas en planta, tanto de auditores externos, como de clientes y autoridades sanitarias, entre otros.
¡Súmate a nuestro equipo y vive la Experiencia Carozzi!
REQUISITOS Estudios mínimos: Universitaria Carreras: Requisitos Minimos:
Requisitos:
Estar Titulado como Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Bioquímico o afín.
Conocimientos en:
- Norma BRCGS, ISO/IEC 17025 (No excluyente).
- Reglamento sanitario de alimentos.
- Conocimientos de idioma inglés (nivel básico).
Experiencia:
- 2 a 5 años de experiencia en cargos similares, en áreas de control de calidad en industria alimenticia.